понедельник, 1 декабря 2014 г.

Крокус Центр — новая площадка для итальянской керамики

С 31 марта по 3 апреля 2015 года Ceramics of Italy впервые примет участие в международной строительной и интерьерной выставке в Москве, в выставочном комплексе Крокус Центр, который расположен в важном деловом и жилом районе Москвы. Здесь встретятся специалисты, дистрибьюторы, производители материалов, оборудования и технологий, чтобы сфокусировать свое внимание на теме строительства и архитектуры в России.
Для Ceramics of Italy по прошествии многих лет это станет, по сути, возвращением к истокам выставок Batimat, мировому выставочному лидеру в области строительства и интерьерного дизайна, начало которым было положено в Париже, тогда, на заре интернационализации керамической отрасли, в них неоднократно участвовали итальянские предприятия.

В выпуске следующею года «Batimat Россия» концентрирует в одном временном периоде и в едином решении все экспозиционные направления, имеющие отношение к таким отраслям как строительные материалы и оборудование, системы для дверей, окна и рамы, алюминиевые профили, оборудование для ванных комнат, керамическая плитка и натуральный камень, отделочные материалы для интерьеров, краски и обои, напольные покрытия в целом. Впервые предложенная в таком широком масштабе, выставка «Batimat Россия 2015» может рассчитывать на международный уровень, поскольку в ней примут участие крупнейшие мировые игроки в области керамики.

Что касается Ceramics of Italy, предполагается более многочисленное по сравнению с прошлым представительство предприятий и брендов на общей компактной площади почти в 2000 м2, в центре которой разместится организационный стенд с окном информации и приема, который оживит атмосферу павильона под знаком Made in Italy, объединяющим различные производственные отрасли.

Благодаря такому массивному присутствию, итальянская керамическая отрасль ожидает не только участия торговых байеров из столицы и российской провинции, но также присутствия архитекторов и интерьерных дизайнеров, поскольку на выставке будет представлена обширная гамма товаров, будут проведены специальные коммуникативные мероприятия для проектировщиков. Кроме того, она не совпадает по датам с другими международными выставками по архитектуре и дизайну.Выставке «Batimat Россия 2015» предшествует коллективное участие в Салоне WorldWide 2014, посвященном мебели и интерьерной отделке под маркой Made in Italy, который состоится в Москве, опять же в Крокус Центре с 15 по 18 октября текущего года. В нем примут участие 30 керамических предприятий в рамках коллективной выставки Ceramics of Italy / ICE в разделе Made Expo Россия. Это будет первый «трансферт» за границу после выставки Cersaie, что еще раз подтвердит заинтересованность итальянских производителей плитки в российском рынке в целом и с ориентацией на проектировщиков интерьеров в частности.

Источник:http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий