вторник, 16 декабря 2014 г.

Белее мрамора. Революционный керамогранит от Inalco

Компания Inalco перешагнула новый барьер в керамической отделке в связи с развитием инновационной технологии Blanco Plus+ colour — производство ультра белого керамогранита с революционной хроматической чистотой цвета, выходящего даже за пределы натуральных, существующих в природе цветов. Супер белый фон для эксклюзивных моделей керамогранита, имитирующего мрамор, создаёт эффекты, приносящие свою красоту и эстетику новых предложений, которые могут быть использованы не только в классических пространствах, но в проектах, требующих современного подхода.

Мрамор является одним из природных материалов, наиболее часто используемых в архитектуре. С древних времен он ассоциируется с роскошью и великолепием. На протяжении многих лет, этот материал стал синонимом эстетичной классики. К примеру, стены культового мавзолея Тадж-Махал, одного из чудес света, выложены из полированного белого полупрозрачного мрамора. При ярком дневном свете он выглядит белым, на заре розовым, а в лунную ночь — серебристым, создаётся впечатление, что небо опускается на Землю.

Керамика — современный материал с более высокими техническими характеристиками, выросла своих старых границ, благодаря технологическому прогрессу и инновациям. Революционная технология Blanco Plus+ colour является последним выдающимся событием этого непрерывного развития. Теперь можно создавать проекты высочайшей эстетики, способные передавать свое очарование, используя новые коллекции керамогранитной плитки, выпускаемые одним из ведущих производителей, фирмой INALCO. На последней выставке-ярмарке Cersaie были представлены две новые эксклюзивные коллекции керамогарнита под «мрамор», созданные по технологии Blanco Plus+ colour.

Двухцветная серия керамогранита Touche с полированной отделкой в большом формате 100x100 см изготовлена с особой тщательностью и выделяется своей элегантностью и глубиной колера. Просветы сделаны более просторными и светлыми, в результате чего появляется новый смысл таких понятий, как различия и исключительность.


Серия Altair Patchwork — обновленное предложение для дизайна в мраморном стиле. Лоскутная техника сегодня является одним из наиболее часто используемых приёмов в современном дизайне и может использоваться для новаторских эффектов в сочетании с классической моделью плитки, объединяя различные фрагменты, создавая неповторимое и оригинальное облицовочное покрытие, которое привносит гармонию в любое пространство.


Источник: http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий