пятница, 9 января 2015 г.

Ассоциация ASCER подписала новое соглашение с энергетической компанией Endesa

Endesa подписала соглашение с Ассоциацией производителей керамической плитки (ASCER) в качестве основного энергетического поставщика для керамической промышленности Испании, говорится в сообщении компании. Соглашение, подписанное президентом ASCER Исидро Зарзосо и директором Endesa в Леванте Мартином Рибасом, включает в себя разработку конкретных направлений работы для партнеров керамического сектора, чтобы иметь инструменты, которые позволят им снизить затраты на электроэнергию, повысить эффективность использования энергии и тем самым повысить свою конкурентоспособность и устойчивость на рынке.


В компании Endesa отмечают, что соглашение должно обеспечить «разумные компенсации» в среднесрочной перспективе генерирующих активов, что позволит керамической промышленности укрепить свои позиции. Endesa, как первый оператор поставок электроэнергии на Испанский рынок с долей около 33%, разработала инструменты для повышения энергетической эффективности и экономии затрат энергии. Компания выполнила несколько проектов, которые представляют собой энергосберегающие технологии, позволяющие экономить потребление электроэнергии до 20%.

СПРАВКА: Ассоциация ASCER представляет более 95% производителей испанской керамической плитки, является третьим по величине в мире экспортером. В ASCER напрямую работают 15 500 сотрудников и дополнительно генерируется более 7000 косвенных рабочих мест. Endesa является ведущей компанией электроэнергетического сектора в Испании и вторым оператором на рынке электроэнергии Португалии. Компания предоставляет услуги 12,6 миллионам клиентам, обеспечивает занятость более 10000 человек.

Источник: http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий