четверг, 15 января 2015 г.

CEVISAMA 2015: ещё больше, ещё лучше!

ХXXIII Международная выставка керамических покрытий CEVISAMA пройдет в выставочном комплексе Валенсии 9-13 февраля 2015 года. Выставка продлится пять дней вместо четырех, как было в прошлые года. Кроме того, после удачного эксперимента в прошлом году, CEVISAMA снова совмещается с выставкой Habitat Valencia, что позволит представить гостям обеих выставок более полный ассортимент продукции.


В 2015 году ведущая испанская выставка изделий керамической промышленности CEVISAMA продлится на 1 день дольше — с понедельника по пятницу, что позволит принять больше гостей, увеличить количество совершаемых сделок и тем самым полнее амортизировать вложения предприятий.

Ввиду успешной реализации инициативы прошлого года «Увидимся в Валенсии», в этом году выставки Habitat Valencia и CEVISAMA снова будут проводиться одновременно под тем же лозунгом. Валенсия станет местом проведения крупнейшего архитектурного и оформительского форума, где особое внимание будет уделено участию испанских и иностранных архитекторов и дизайнеров, связанных с рынком оборудования и материалов для предприятий и организаций: прежде всего, дизайнеров, архитекторов и оформителей интерьеров, которым будет представлено полное и глобальное предложение отрасли.

Керамические предприятия готовятся познакомить гостей выставки со своими многочисленными новинками и технологическими изысканиями. В 2014 году на выставке CEVISAMA побывали 75173 профессионала, в том числе 61342 испанских заказчика и 13831 иностранных посетителей, что на 24,6% и 12,2% превышает показатели предыдущего года.

10 февраля, на второй день выставки, ASCER и Tile of Spain проведут международную пресс-конференцию, где будут представлены основные статистические данные отрасли и ее стратегия на будущее. В ходе пресс-конференции, в присутствии около 100 иностранных журналистов, состоится вручение премий «Керамика» в категориях архитектуры, оформления интерьеров и дипломных проектов. Tile of Spain, в сотрудничестве с Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), организует посещение выставки многочисленной группой иностранных журналистов, представляющих лучшие специализированные периодические издания в области архитектуры и оформления интерьеров.

ДО ВСТРЕЧИ В ВАЛЕНСИИ

Программа «До встречи в Валенсии», рассчитанная на все 5 дней выставки, будет включать целый ряд интересных мероприятий, призванных послужить ценным материалом для профессионалов, интересующихся последними тенденциями в обустройстве среды обитания человека. Вот некоторые их этих мероприятий:

Trans/hitos. Ежегодная экспозиция, связывающая архитектуру с миром керамики, будет проходить под лозунгом «Синергия».
Nude. Платформа для молодых талантливых дизайнеров, проектирующих керамическую плитку, сантехнику и различные элементы, используемые в индустрии жилья и градостроительства.
Форум в области архитектуры и дизайна. Циклы лекций и дискуссионные столы по архитектуре, дизайну и оформлению интерьеров, с участием мировых авторитетов в этих областях.
Премия «Золотая альфа». Ежегодное вручение престижной премии, присуждаемой Испанским обществом стекла и керамики за лучшие новинки продукции, технологические новшества, машины и оборудование.
Международный конкурс керамического дизайна. Награда предназначена для студентов факультетов дизайна, изобразительных искусств, архитектуры, технического проектирования из любых университетов мира.
ShowBoom. Мэрия города Валенсии предложит экспонентам выставки использовать в качестве дополнительно места для экспозиции одну из достопримечательностей города.

Источник: http://www.keramogranit.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий