понедельник, 9 ноября 2015 г.

Установка новой упаковочной машины SYSTEM на шахтинской производственной площадке UNITILE


В рамках реализации программы по модернизации производства на шахтинской производственной площадке Группы компаний UNITILE произведена замена упаковочной машины на пятой линии потока «Облицовочная плитка». Прежнюю, на сегодняшний день несколько устаревшую модель SACMI, сменила намного более производительная и технически совершенная машина SYSTEM.



- Новая машина увеличить эффективность производственных процессов сразу по нескольким направлениям. Здесь и унификация номенклатуры запасных частей, поскольку SACMI была единственной упаковочной машиной этой фирмы на предприятии. Также SYSTEM, кроме существенно большей производительности, позволяет увеличить количество плиток в гофроящике, тем самым снижая расходы на упаковку, - рассказывает директор по производству Группы компаний UNITILE Сергей Ильин.

Напомним, что ранее в этом году в рамках реализации инвестиционной программы, на потоке «Керамогранит» шахтинской производственной площадки Группы компаний UNITILE была установлена еще одна машина цифровой печати.

sortirovka.jpg

Источник:

Комментариев нет:

Отправить комментарий