четверг, 11 февраля 2016 г.

Модернизация UNITILE продолжается



На шахтинской производственной площадке Группы компаний UNITILE установили новую машину цифровой печати и завершили профилактические работы на шестой линии потока «Облицовочная плитка». В планах текущего года еще две «цифры», которые будут приобретены для потоков «Облицовочная плитка» «Керамогранит» в Шахтах. Напомним, что в 2013 г. было установлено две машины ЦП (Облицовочная плитка и Керамогранит), одна машина цифровой печати была установлена в потоке «Керамогранит» ООО «Шахтинская керамика» в сентябре прошлого года.

- «Цифра» существенно расширяет наш производственный потенциал, - рассказывает директор по производству ГК UNITILE Сергей Ильин. – Это и более качественная печать с разрешением 400 dpi, и существенно меньший процент потерь, и целый ряд дополнительных преимуществ, которые не дает Ротоколлор. Например, возможность  выпуска панно, декорирования на рельефных плитках, нанесение полутонов, ярко выраженных структур. А также, что не менее важно - большая гибкость производства, позволяющая выпускать минимальные партии в соответствии с требованиями конкретного клиента.
- Что касается профилактических работ на шестой линии, в ходе их выполнения осуществлена  полная диагностика и ремонт печи, прессов, сортировок, проведен комплекс мероприятий по техническому обслуживанию оборудования линий глазурования. Сегодня линия, производственная мощность которой, в зависимости от выпускаемого формата, составляет 3-3,2 млн. кв. метров в год, полностью загружена, - отметил Сергей Ильин.
IMG_20160205_111001_.jpg
Источник: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий